..Stundenpläne. Liebe Schüler, liebe Eltern.

sollte der Termin weiterhin bestehen können, werden wir den Unterricht wie gehabt fortsetzen. Sollte dies Ihrerseits nicht möglich sein, versuchen Sie bitte zuerst mit der jeweiligen Lehrkraft einen neuen Termin zu finden, sollte dies nicht gelingen und somit ein Lehrerwechsel notwendig werden, können Sie sich gerne per Email unter Angabe der möglichen Tage und Zeitfenster an mich wenden.

Neue Interessenten bitte ich in den ersten Schulwochen ebenfalls um Kontaktaufnahme per Email unter Angabe der möglichen Tage und Zeitfenster.

Ich gebe mir Mühe, alle Anfragen möglichst zügig zu bearbeiten und wünsche einen guten Start ins neue Schuljahr.

Klingende Grüße

David Eckstein