Am vorgestrigen „Tag der Offenen-Tür“ und mit Hilfe des Refucation-Kunstbenefiz‘ konnten wir immerhin 1.200€ für den guten Zweck sammeln. Danke an die Schüler, die die Musikschule im lockeren Rahmen zum Klingen gebracht haben!

In den anstehenden Faschingsferien (8.- 14.02.) findet das Ferienensemble für alle Schüler am Donnerstag, 11.02. um 18.15- 19.00 Uhr in der Seboldstraße 3 statt.
Das Thema ist wie auch in den Weihnachtsferien die Einführung in die Improvisation. Meldet Euch per Email an (www.musikschule-tonkultur.de)! Wir freuen uns auf Euch