Osterdeko im Eingangsbereich der Seboldstraße.

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Freunde,

man kann es meteorologisch kaum glauben, aber Ostern steht vor der Türe.

Die zweiwöchigen Osterferien beginnen am kommenden Montag, alle Ferientermine sind hier zu finden.
In den Osterferien finden an beiden Dienstagen (27.3.; 03.04.) von 17- 17.45 Jamworkshops für mindestens drei Schüler statt. Die Anmeldung erfolgt per Email für einen oder beide Termine bis 23.3.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir haben im Laufe der Jahre einen über den Einzelunterricht hinausgehenden Bedarf für spezielle Kurse wie “Deine erste Jazz-Session”, “Harmonielehre” oder “Songwriting und Arranging” wahrgenommen.

Hier finden Sie das SPEZIALISTEN-Programm, bei Fragen dazu freuen wir uns über Nachricht.

Zudem sind wir in Durlach gewachsen.
Im Erdgeschoss sehen unsere Räumlichkeiten so aus:

Unterrichtsraum 13

Wartebereich